Мобильная версия
nord_crypto_468_60_ru_1

Газета Чужие деньги 8 (150) 2016

chuzhiedengi150Новости
Эксперты Финансового клуба в Минске нашли перспективы белоруского рубля
В Минске прошло заседание Финансового клуба с экспертами ГК TeleTrade, на котором журналисты и аналитики обсудили последствия деноминации белоруского рубля.

ГК ТелеТрейд поможет фонду доктора Рошаля
Ежегодно через Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии (НИИ НДХиТ) проходят тысячи детей с черепной и позвоночной травмами. Многие из пациентов нуждаются в длительном дорогостоящем лечении и реабилитации.

Психология
Учиться, учиться и учиться…
Умный человек учится всю жизнь. Но часто наш мозг сопротивляется новому. И не потому, что он ленивый, а потому, что он — энергосберегающий. Как же мотивировать взрослого человека получать новые знания.

Аналитика
Горячий сентябрь
Сентябрь будет традиционно напряженным.

голубые фишки
Google Inc. Инвестиции в будущее
В июле холдинг Alphabet — материнская компания Google — обнародовала итоги II финансового квартала. Результаты впечатлили: прибыль за этот период составила $21,5 млрд, из них $21,3 млрд были получены именно от проектов Google.

школа трейдинга
Финансы в кимоно
На последнем заседании в конце июля Банк Японии продемонстрировал свою независимость от мнения аналитиков: он повел себя вопреки прогнозам и ожидаемых действий не произвел, повергнув азиатские рынки в краткосрочную панику.

Авторитет
Сергей Стиллавин: «Я всех призываю зарабатывать деньги»
Проект «Новостёб», в котором известный ведущий Сергей Стиллавин комментирует новости экономики с точки зрения далекого от трейдинга человека, был запущен этим летом вместе с TeleTrade. Отвечая на вопросы «ЧД», Сергей рассказал о своем отношении к рынку Форекс, революции и о честном труде советского индивидуума.

Читать газету Чужие деньги. Выпуск 8 (150) 2016

Добавить комментарий

Вы должны быть залогинены на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.