Мобильная версия
nord_crypto_468_60_ru_1

Газета Чужие деньги 10 (152) 2016

chuzhiedengi-152Аналитика
Трендовый ноябрь
События осени таковы, что можно ожидать укрепление доллара США по итогам ноября против основных мировых валют. Динамика относительно сырьевых валют будет сильно зависеть от ситуации на рынке нефти.

голубые фишки
The Goldman Sachs Group: «фирма», которая покорила мир
Инвестиционный банк Goldman Sachs считается одним из самых престижных учреждений в мире. Известный финансовый аналитик Майкл Льюис отмечает, фраза «я собираюсь устраиваться в Goldman» до сих пор звучит как «я поступаю в Гарвард».

школа трейдинга
Из чего ноги у колосса?
Народный банк Китая не раз заявлял о переходе к свободному ценообразованию юаня, но обещания так и не выполнил, потому что «стабильность важнее».

Авторитет
Алдыс Юргонс: Я не считаю трейдинг работой
Я не из тех людей, которые сидят в офисе по 20 часов в день. Я выбрал «жить» и в молодости. Какой смысл работать, если некогда тратить заработанное?

ГК TELETRADE в России и в мире
TeleTrade на YouTube: как она есть
XXI век – век потребителя. Все на стороне клиента. Особенно современная и формационная открытость, которая позволяет не только получить официальную информацию о компании, но и заглянуть гораздо дальше — в производственные или бизнес-процессы или просто за кулисы компании. ГК TeleTrade раскрывает свои двери для клиентов и предлагает новые способы взаимодействия: видеоблоги на канале Youtube. Теперь клиентам компании доступна любая интересующая информация.

Блог Дмитрия Дригайло
В России Центральный банк аккредитовал саморегулируемую организацию в сфере рынка форекс — Ассоциацию форекс-дилеров (АФД). Около 60% наших клиентов — из России.

Читать газету Чужие деньги. Выпуск 10 (152) 2016

Добавить комментарий

Вы должны быть залогинены на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.