Мобильная версия
nord_crypto_468_60_ru_1

Чемпионат демо-счетов “Lord Of The Traders 2012”

Конкурс завершен

С 26 марта по 20 апреля в течение каждой недели будут проходить отборочные туры Чемпионата. По их результатам будут определены трейдеры, достойные выйти в финал и претендовать на суперпризы LORD OF THE TRADERS. А трое достойнейших по итогам каждой недели будут получать денежные награды вне зависимости от окончательных итогов Чемпионата.

Шанс войти в число лидеров дается каждому. Если Вы не успели к началу Чемпионата, Вы можете стать его участником в любой момент до окончания отборочных туров.

С 23 по 27 апреля состоится финальный тур, в котором примут участие лидеры Чемпионата, вошедшие в ТОП 10 любого отборочного тура.

Компания LIONSTONE подготовила денежные награды и потрясающие призы для 15 трейдеров, готовых доказать, что они достойны быть первыми! Если Вы попадете в тройку лидеров одной из первых четырех недель конкурса, денежный приз от $100 до $500 станет Вашим! А оказавшись в десятке лидеров любой недели, Вы попадаете в финал и получаете возможность побороться за Суперпризы:

— Семь дней в английском замке. Незабываемая поездка на двоих с проживанием в замке, некогда бывшем родовой усадьбой лордов, в одном из самых живописных мест Англии.

— Рабочая станция трейдера. Идеальный компьютер для трейдера, мечтающего покорить Форекс: сверхскоростной ультрасовременный Ikon GTR с мощной видеокартой NVIDIA Quadro, позволяющий подключать до 24 мониторов, три из которых – уже в комплекте.

— iPad 3. Сверхмощный планшетный компьютер нового поколения с дисплеем фантастически высокого разрешения от Apple.

Внимание! Регистрация участников конкурса уже началась. На страницах сайта компании LIONSTONE Вы можете узнать о конкурсе более подробно.

Добавить комментарий

Вы должны быть залогинены на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.