Мобильная версия
nord_crypto_468_60_ru_1

Газета Чужие деньги 7 (149) 2016

chuzhiedengi149Интервью
Учитесь правильно использовать возможности рынка Форекс
Марта Дреймане, руководитель рижского офиса TeleTrade, рассказала, почему Форекс требует к себе серьезного отношения, что необходимо для достижения цели и поделилась особенностями работы в Латвии.

Обучение
Где работают деньги
Современный финансовый рынок заставляет задуматься, как сохранить заработанные деньги, не потерять накопления из-за колебаний курсов валют, а также в каком виде держать имеющие средства. XXI век диктует свои правила и заставляет каждого изучить азы профессии финансиста.

голубые фишки
The Coca-Cola Company: История удивительных открытий
Экономический кризис, рецессия на ключевых рынках Бразилии и России, замедление экономического роста в Китае и налог на сахар – в прошлом году не сладко пришлось всей индустрии прохладительных напитков.

конференция
Марк Гойхман: ФОРЕКС не зависит от плохой экономики
Практикующий трейдер-аналитик
Кандидат экономических наук
Автор книги «Деловые игры по рыночной экономике и бизнесу»
Автор статей и прогнозов по валютному рынку на сайтах: РБК, Интерфакс, Рамблер, Инвестинг.ком, Финам и пр.
Ведущий всероссийских вебинаров по финансовым рынкам
Член Российского сюза писателей, участник альманаха «Российские поэты»

торговая платформа
Высокие технологии на службе трейдера
Для удобной и эффективной торговли на финансовых рынках необходимо выбрать хороший торговый терминал. В этом номере мы рассмотрим MetaTrader, который считается одним из наиболее надежных и популярных ПО. Торговый терминал MetaTrader (МТ) не только ис- пользуется для заключения сделок на финансовых рынках, но и включает функции анализа и прогнозирования ситуации. В MetaTrader сочетается удобство использования, большой перечень функций и простота организации пользовательского интерфейса, что даст возможность новичкам быстро разобраться с особенностями программы.

ответственность
Социальная ответственность TeleTrade
Социальная ответственность для ГК TeleTrade – одно из важных направлений деятельности. Для этого компания реализует множество программ и проектов во всех странах своего присутствия. Для группы компаний TeleTrade корпоративная ответственность перед обществом — такая же неотъемлемая часть программы развития, как финансовая эффективность и нацеленность на коммерческий успех.

Читать газету Чужие деньги. Выпуск 7 (149) 2016

Добавить комментарий

Вы должны быть залогинены на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.