Мобильная версия
nord_crypto_468_60_ru_1

Газета Чужие деньги 3 (146) 2016

chuzhiedengi146Психология
Управление вниманием
Работа на финансовом рынке XXI века требует способность искать и запоминать точную и актуальную информацию в огромном числе источников. Чтобы эффективно работать с этой информацией, нужно разобраться, как устроено наше внимание и как с ним работать.

Аналитика
Тиски для доллара
Прошедший март оказался богатым на сюрпризы, результатом которых стало заметное снижение доллара США против большинства мировых валют по итогам первого квартала.

голубые фишки
Доходное место: золотой актив
Во времена финансовых кризисов золото всегда было «тихой гаванью», то есть самым надежным вложением капитала. В 2016-м году этот металл может стать еще и одним из лучших инвестиционных активов.

школа трейдинга
Самый большой босс
Для большинства людей решения и выступления центральных банков, как послания из божественной канцелярии: что-то важное, но отношения к реальности не имеющее. На самом деле, главные банки стран гораздо больше, чем кажется, влияют на повседневные события. Особенно в жизни форекс-трейдеров.

Авторитет
Даже конкуренты советуют учиться у нас
Армен Данелян, руководитель офисов ГК TeleTrade в Грузии и Армении, рассказал «ЧД», как изучение трейдинга на валютном рынке Форекс способствует стремительному карьерному росту и почему конкуренты отправляют новичков учиться в TeleTrade.

Новости компании
Людей в России волнует вопрос сохранения сбережений
В 2016 году Петр Пушкарев, шеф-аналитик ГК TeleTrade, автор книги «Искусство быть смирным», признанный эксперт на финансовом рынке, проводит в российских городах серию мастер-классов, посвященных особенностям работы на финансовом рынке.

Читать газету Чужие деньги. Выпуск 3 (146) 2016

Добавить комментарий

Вы должны быть залогинены на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.